四川广播电视集团 - 新闻频率
中国评论报道:监管懒贪笨,才有瘦肉精成精!

      商务部责成河南、江苏商务主管部门,严肃查处“瘦肉精”生猪事件相关责任人。目前,河南省商务厅已经责令河南济源双汇食品有限公司停业。《扬子晚报》指出:“瘦肉精”重创的不仅是双汇!《京华时报》认为:监管懒贪笨,才有瘦肉精成精!

      央视3•15晚会曝光国美电器工作人员买卖家电以旧换新凭证,盗用国家补贴政策,而促进销售业绩。据国美内部人士透露,在该店以旧换新总量中,欺骗性的以旧换新占到65%。《中国青年报》追问:国美促销有罪,谁是幕后祸首?

       更多精彩,尽在17点10分《中国评论报道》!

更多评论)本评论仅代表网友个人观点,不代表本网站观点。
阳光政务

省教育厅上线,为听众解读解决“幼儿园入园难”新政及四川未来10年教育发展新路。
热点新闻
" 除了门票优惠,各地也推出不少便民措施吸引游客。眉山市为游客准备了一份介绍眉山美食、美景... "
今日关注
网友留言
调查